Kamis, 02 Juni 2011

Facebookku Ya Twitterku

FB ==> Facebook | nama ini nggak asing lagi, udah terkenal diseluruh dunia *mungkin*
pertama buat facebook itu kelas 6! semua temen-temen ku nggak ada yang punya lah. secara mereka ngga tertarik dengan aplikasi ini. iseng-iseng kan tuh buat facebook *ikut-ikutan kakaku* wkwk, nggak tau cara makai nya! hahaha aneh kan. asal nge add aja tuh, dulu kan masih perlu banyak temen buat tanya-tanya tentang facebook. kalo ada yang chatting ya dilayanin, kalo ada inbox ya di bales. siapapun itu, entah kenal atau engga!
kalo sekarang sih, ada orang yang chatting *apalagi anak laki* langsung aku abaikan! masalahnya pasti mereka bilang "haai" atau "boleh kenalan nggak?" yaampun! ngeselin banget kan. langsung aku remove aja tuh orang hehehehe biar mampos. apalagi kalau anak laki, agak alay-alay gitu iihhhh *jkjk* deh. wkkwkwk sekarang mah udah agak ngga suka facebook, lagi sukaaaaa .....

TWITTER ==> :))) yaaa twitter! aku lagi suka banget sama twitter. soalnya kalo update apapun itu selalu aman. misal update status, kan temen ku jarang tuh yang punya twitter hehehe, kan gak tau tuh orang yang lagi diomongin. tapi kalau facebook, temen sekolah ku hampir semua itu punya *gak aman deh buat nyindir atau curhat* lebih rame di twitter juga! aku paling suka nunggu orang nge follow daripada ngefollow orang. kan keliatan nya gengsi gitu kalo nge follow dulu wkwkwk. kecuali artis *kan gak mungkin tuh Justin Bieber nge follow aku* hehehe.


FB GIAN ==> Fbk-Gianatika Phann'e ==> giansatika@ymail.com *di add ya*
TWITTER GIAN ==> @Giantikast *di follow ya*

Tidak ada komentar: